Samedi coupe de France minimes par équipe de départements(84 au total) à Villebon(Essone)
l’équipe Varoise composée de Louis Clec’h et Apti Tchabaev, après avoir vaincu 3 équipes en poule, puis la saone et loire et le doubs, elle s’incline en huitième de finale contre les Hauts de seine.
Dimanche, le championnat de France par équipe cadet(te)s à Villebon(Essone)
L’équipe de L’om judo avec dans ses rangs Maureen Pinto termine 7ème, après avoir perdu au 1er tour contre Limoges, en repechage l’équipe gagne contre L’aja Paris, Neuves Maison, JCFL Gradignan et s’incline contre l’OJV.
L’équipe de L’OJV avec dans ses rangs Luane Roblès termine 3ème, après avoir battu JC Catalan, All Manche, Al judo 59, Elle perd contre le JCRV(future championne de France), en repechage l’équipe gagne contre les ours judo, Om judo, et le Jc Lens.
L’équipe de Nice judo avec dans ses rangs Nathan Arsène s’incline au 1er tour contre Adj 21 et n’est pas repeché.
Vendredi et samedi les championnats d’Europe Masters à Balaton(Hongrie)
Pierre Mariani s’incline au 1er combat contre l’autrichien et n’est pas repeché
Hervé Colson s’incline au 1er combat un Italien, puis contre un francais à 1 seconde de la fin alors qu’il menait le combat.
Alexandre Mas s’incline au 1er combat contre le russe(futur champion d’Europe), en repechage bat le Hongrois, puis s’incline contre l’italien.
Mehdi Taleb(photo ci dessous) après avoir passé un tour, se défait du très solide Ukrainien, s’incline en demi finale contre le Hongrois au sol alors que le combat était très équilibré, puis gagne la petite finale(place de 3ème) contre le Francais par 2 yuko, il revient de Hongrie avec une magnifique médaille de Bronze autour du cou.